Наши услуги правообладателям

Задача Brand Extensions Russia JJP Ltd – найти и воплотить новые возможности для бренда. Для этого мы выбираем категории потребительских продуктов, которые отвечают стратегии и сути бренда.

  1. Полное агентское представительство

    Мы предлагаем клиенту предоставить нам заботу о бренде. Совокупный опыт партнеров агентства в лицензионной отрасли составляет более 60 лет – это позволяет предложить клиентам полный спектр лицензионных процессов и процедур, которые требуются, чтобы запустить широкую и успешную лицензионную программу.

  2. Стратегия развития

    Ваш бренд – это больше, чем просто логотип, название и слоган, – это опыт. Brand Extensions Russia позволяет определить четкие стратегические цели для развития бренда клиента в лицензионной отрасли. Мы определяем возможности расширения бренда и создаем стратегии, которые позволяют вывести его на новый уровень.

  3. Подбор подходящих лицензионных партнеров

    В течение 60 лет совокупного опыта работы в отрасли мы создали близкие и крепкие отношения с производителями и ритейлерами. Благодаря этому мы можем помочь клиенту найти правильных партнеров для коммерческого успеха. Процесс отбора компаний-лицензиатов отработан для мелочей и позволяет найти лучших партнеров для правообладателя.

  4. Ведение разработки продуктов

    Мы держим руку на пульсе текущих трендов в рознице и используем эти знания при разработке продукта и его дизайна. Понимая суть брендов клиентов, мы помогаем им расширить представление торговой марки в других категориях.

  5. Процесс управления лицензиями

    Мы предлагаем открытый доступ к процессу управления брендом: клиенты осведомлены обо всех делах, о каждых важных шагах. Мы полностью берем на себя управление проектом.

  6. Управление процессом роялти

    Так как мы контролируем активности лицензиатов и розничных операторов, наши клиенты-правообладатели уверены – они вовремя получат подробные отчеты и платежи роялти в соответствии с ними.

  7. Консультирование

    Чтобы предоставить наивысшее качество консультационного обслуживания, мы используем экспертный опыт и знания всех партнеров компании – это позволяет успешно консультировать клиентов по всем аспектам расширения возможностей бренда и лицензирования.

  8. Поддержка розницы, маркетинговой и промо-активности

    Наши услуги и поддержка не заканчиваются, когда продукт поступает в продажу. Мы работаем с нашими розничными партнерами и клиентами над маркетинговой стратегией, чтобы наши продукты были доступны в рознице и покупатели знали о них.

  9. Экономическое обоснование

    Мы ценим честность. Поэтому наши исследования рынка помогают полностью понять, в каком направлении нужно расширять бренд. Мы всегда гордимся теми решениями, которые предлагаем для использования лицензионных возможностей нашими клиентами.

  10. Исследование категорий

    Мы помогаем клиентам обозначить стратегические точки входа на лицензионный бизнес, выбирая подходящие категории.

.