Правила и условия использования данного сайта

Добро пожаловать на наш вебсайт. Если вы продолжите читать информацию, представленную на этом сайте, вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями использования материалов данного сайта, которые определяют отношения между нами, компанией Brand Extensions Russia JJP Ltd, и вами, пользователем, в отношении использования данного сайта. Если вы не согласны с каким-либо пунктом правил и условий, просим покинуть сайт и не использовать его.

Термины «BER», «Brand Extensions Russia» или «мы», «нам» обозначают владельца данного сайта, компанию, зарегистрированную в Кипре, рег. номер 297395, юридический адрес 77 Strovolou, Strovolos Center, Office 204, 2018 Nicosia, Cyprus. Под термином «вы» подразумевается пользователь сайта или лицо, просматривающее содержимое сайта.

Использование данного сайта возможно в соответствии со следующими правилами:

  • Содержимое страниц сайта предназначено для общего ознакомления. Содержимое может быть изменено в любой момент без предварительно оповещения.
  • Ни мы, ни третья сторона не предоставляют любого вида гарантий в отношении аккуратности, актуальности, полноты, содержания или релевантности информации и материалов, которые размещены на страницах сайта. Вы принимаете, что подобная информация может содержать ошибки, и мы не несем за них ответственности.
  • Вы несете все риски, связанные с использованием всей информации, содержащейся на сайте. Вы несете ответственность за все требования, которые возникают по отношению к любым продуктам, услугам или информации, предоставленным на данном сайте.
  • На этом сайте размещаются материалы, которые созданы нами и нам принадлежат, либо нам передали права на условиях лицензии. Эти материалы включают, но не ограничены следующим списком: дизайн, верстка, внешний вид, графика. Воспроизведение любой части сайта запрещено, исключения составляют материалы, переданные при соблюдении авторских прав.
  • Все торговые знаки, представленные на этом сайте, которые не являются собственностью или не переданы нам по лицензии, имеют иные разрешения для воспроизведения на сайте.
  • Использование материалов без разрешения может повлечь за собой иски по возмещению ущерба или обвинения в соответствии с действующим законодательством.
  • Иногда на сайте встречаются упоминания и ссылки на другие сайты. Эти ссылки приводятся для вашего удобства и предоставления более подробной информации. Мы не имеем отношения к этим сайтам и не несем ответственности за их содержимое.
  • Использование данного сайта и все вопросы, возникающие в связи с этим, разрешаются в соответствии с законодательствами России, Кипра, Англии, Северной Ирландии, Шотландии и Уэльса.
.